Отзывы

25.06.2021
Отзыв о получении справки от врача психиатра для продажи квартиры.
Были на приеме сегодня с мамой, брали справку для продажи недвижимости. Все хорошо, нам очень понравилось, рекомендуем.

01.05.2021
Отзыв об отказе от курения никотина, сигарет, вэйпов
Просто качество табака стало гораздо хуже. Хочется покурить, покурил и не очень хорошее самочувствие. Думаю - "фу, как не вкусно, зачем я это делаю ?". Пачка стоит 150 рублей, зачем мне это надо... Стал лучше себя чувствовать. Раньше была слабость, тошнота какая то, тут все прошло. Витаминки пил, настроение получше стало.

19.04.2021
Отзыв о кодировании 3х человек от алкогольной зависимости, "когда кодируешься - нельзя пить".
Моего папу закодировали 6 лет назад и он до сих пор не пьет. Работает. С семьей  все хорошо, наладилось. Чувствует себя хорошо. Трое детей. Я кодировалась не пила 2 года 6 месяцев. Все было хорошо, работала. Когда кодируешься нельзя пить. Нельзя лекарства на спирту. Потому что начинаешь гнить. Есть закодированный коллега на работе, с которым все это произошло. У него начал гнить живот, ноги,  он всего лишь хотел выпить валерьянки на спирту. Выпил и всё, нельзя когда кодируешься пить алкоголь.

05.04.2021
Отзыв о положительных изменениях после отказа от употребления никотина у Светланы.
Прекратила курить полгода назад, в конце лета, так как плохо себя чувствовала, поднималось артериальное давление. Плюсы денежные - сигареты сейчас дорогие. Лучше стала себя чувствовать. Давление не скачет, даже за компанию не хочется курить. Раньше, если покуришь, то сон прерывистый, сейчас спокойно сплю. Раньше когда курила был кашель, сейчас меньше.

03.04.2021
Отзыв о лечении депрессии и шизофрении у сына.
Болезнь проявлялась "торможением, зависанием". Никаких эмоций не было, только поесть, поспать и всё, ничего не надо было. Была неприятность в одежде, не менял одежду, не надо было новой одежды.   А сейчас все поменялось. Одежда чистая и новая. Гуляет много. Эмоции появились, заботиться о родителях. Сам таблетки пьет, просит, чтобы купили таблетки.

29.03.2021
Отзыв Галины Иннокентьевны
о лечении депрессивно-тревожного состояния и анорексии. Раньше было хуже, сейчас значительно лучше. Я очень благодарна Вам и отношусь с уважением. Была тревожность, страхи и сомнения. Бывает грустно, но сейчас получше. Стараюсь держать себя в руках. С едой? Желудок испортили давно. Кушаю потихоньку, нормально.

15.02.2021
Отзыв о развитии и лечении нервной анорексии у Богдана, 18 лет.
Я скрывал анорексию, делал какие то отговорки, что это неправда. Когда спрашивали что я этим занимаюсь, то я говорил это неправда. Шел в штыки, так сказать. Мне верили около 4 месяцев. Потом из за коронавируса с мамой стал жить очень близко и она это заметила. Я похудел сильно и понял, что если так дальше пойдет, то могут быть пагубные последствия. У меня девушка появилась, она мне тоже мозги "вправила". Я решил, что надо уже набирать. Когда я с вами начал лечение, то весил 55 кг,  сейчас 60 кг. Потихонечку вес растет.

15.02.2021
Отзыв Влады Александровны
о лечении алкогольной зависимости методом кодирования гипнозом по Довженко на три года. Во время сеанса кодирования все расходилось волнами разного цвета: сиреневые, зеленые, желтые. Образовался круг и от него все расходилось в стороны. Шариков не было. Сейчас чувствую себя лучше, отходит. Вначале вообще тяжесть была, слабость. Сейчас в себя прихожу. Тяжесть была в плечах, руках, ногах.

15.02.2021
Отзыв Бориса о лечении от лишнего веса на 12 месяцев
Проходил гипноз от лишнего веса, впечатления великолепные. Никуда не уходил. Было ощущение легкости, парения. И после процедуры впечатления великолепные.

30.01.2021
Отзыв о кодировании от алкоголизма Анастасии, 35 лет.
Кодировалась у Дмитрия Васильевича 3 раза. Каждый раз на 1 год. Первый раз заметила небольшую слабость в течение нескольких дней. А в остальном все прекрасно, никаких болей, жалоб. Спасибо доктору!


Отзывы 1 - 10 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец