Отзывы

14.11.2020
Отзыв о лечении деменции, делирия и галлюцинаций после консультаций у геронтопсихиатра.
Женщина 1936 года рождения. Раньше она плохо спала, начинались галлюцинации, что то теряла, постоянно что-то искала. Сейчас это все прошло. Мы пропили таблетки. И все улучшилось. И со сном лучше стало и адекватнее. Разговариваем лучше. Пьем таблетки уже месяц.

14.11.2020
Отзыв о преодолении никотиновой зависимости.
Виктор, 27 лет. Я попробовал курить после того, как бросил. У меня появилось дикое отвращение и меня чуть не вырвало. Скажем так. Почувствовал легкость в легких, как будто масса уменьшилась. Не было одышки после 50 метров бега. Просто "сказка".

11.11.2020
Отзыв о кодировании от никотиновой зависимости.
Ксения, 28 лет. Лечилась от курения гипнозом, голова кружится, тело затекло, курить не хочется. Самочувствие нормальное.

11.11.2020
Отзыв о лечении обсессивно-компульсивного расстройства и панических атак у Изабеллы.
Девушке 22 года. Я лечусь у Деткова Дмитрия Васильевича 2 месяца. Были тревожные мысли, панические атаки, депрессивные состояния. Мы составили классификацию и мне становилось лучше. Сейчас меня ничего не беспокоит, все хорошо. Было ОКР,  сейчас его практически нет. За два месяца ОКР сошло на нет.

08.11.2020
Отзыв о кодировании от алкоголизма.
Отзыв о кодировании отца от алкоголизма на 1 год, не пьет 28 лет, не курит также 28 лет. Сейчас ему 70 лет. Считают, что если бы не бросил пить и курить, то не дожил бы до такого возраста. В 1992 году учительница сына вызвала отца в школу и сказала, что оба сына курят. Отец ответил, что будут бросать. У сыновей бросить не получилось, о чем впоследствии пожалели. Отец не курит по сей день. Так вот, ребята! Раньше были у него запои, а теперь не помнит, как это делается.

27.10.2020
Отзыв о лечении параноидальной шизофрении у сына.
Слышит "голоса", писк в ушах, состояние неуравновешенности. Иногда бывает агрессия, драки. Подрался в магазине с молодым человеком. Иногда перестает общаться. До реабилитации мог по три дня не разговаривать. Уединялся, мог закрыться в домике и не пускать никого. Это состояние возникло на фоне наркотиков. Это "трава, соли, метадон". То, что перечислял.

27.10.2020
Отзыв о восстановительном лечении долгожительницы 95 лет.
Моя бабушка Марина Федоровна не пила, не курила и дожила до 95 лет. Работала очень долго. До 70 лет работала. Дом был, хозяйство свое.

19.10.2020
Отзыв Ксении Валерьевны
О наблюдении папы 80 лет. Лечение в течение месяца у врача геронтопсихиатра в амбулаторном режиме. Обратились к Дмитрию Васильевичу Деткову. Были агрессия, галлюцинации. Стало лучше, стал спокойнее. Узнавать больше всех стал, общаться. Стал более энергичнее. Очень нам это понравилось. Папе 80 лет.

03.10.2020
Отзыв Лилии Николаевны, 46 лет
Здравствуйте, я хочу сказать свой отзыв о лечении у Дмитрия Васильевича Деткова. Он очень помог мне преодолеть бессоницу и нелегкое нервозное состояние, тревоги, страхи, которые возникли в связи с ситуацией, в которую я попала. В 2018 году это было. Он буквально за 2-3 посещения помог мне выйти на вполне глубокий и нормальный сон, хорошее настроение и поверить в себя. Я очень благодарна Дмитрию Васильевичу.

26.09.2020
Отзыв Марии Владимировны
о лечении алкогольной зависимости у сильно пьющего мужа на дому и амбулаторно.


Отзывы 31 - 40 из 166
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец