Отзывы

29.03.2021
Отзыв Галины Иннокентьевны
о лечении депрессивно-тревожного состояния и анорексии. Раньше было хуже, сейчас значительно лучше. Я очень благодарна Вам и отношусь с уважением. Была тревожность, страхи и сомнения. Бывает грустно, но сейчас получше. Стараюсь держать себя в руках. С едой? Желудок испортили давно. Кушаю потихоньку, нормально.

15.02.2021
Отзыв о развитии и лечении нервной анорексии у Богдана, 18 лет.
Я скрывал анорексию, делал какие то отговорки, что это неправда. Когда спрашивали что я этим занимаюсь, то я говорил это неправда. Шел в штыки, так сказать. Мне верили около 4 месяцев. Потом из за коронавируса с мамой стал жить очень близко и она это заметила. Я похудел сильно и понял, что если так дальше пойдет, то могут быть пагубные последствия. У меня девушка появилась, она мне тоже мозги "вправила". Я решил, что надо уже набирать. Когда я с вами начал лечение, то весил 55 кг,  сейчас 60 кг. Потихонечку вес растет.

15.02.2021
Отзыв Влады Александровны
о лечении алкогольной зависимости методом кодирования гипнозом по Довженко на три года. Во время сеанса кодирования все расходилось волнами разного цвета: сиреневые, зеленые, желтые. Образовался круг и от него все расходилось в стороны. Шариков не было. Сейчас чувствую себя лучше, отходит. Вначале вообще тяжесть была, слабость. Сейчас в себя прихожу. Тяжесть была в плечах, руках, ногах.

15.02.2021
Отзыв Бориса о лечении от лишнего веса на 12 месяцев
Проходил гипноз от лишнего веса, впечатления великолепные. Никуда не уходил. Было ощущение легкости, парения. И после процедуры впечатления великолепные.

30.01.2021
Отзыв о кодировании от алкоголизма Анастасии, 35 лет.
Кодировалась у Дмитрия Васильевича 3 раза. Каждый раз на 1 год. Первый раз заметила небольшую слабость в течение нескольких дней. А в остальном все прекрасно, никаких болей, жалоб. Спасибо доктору!

30.01.2021
Отзыв о лечении мамы по линии психиатра для пожилых людей.
За 1.5 месяца стало лучше следующее: улучшилось общее состояние. Стабилизировались частые депрессивные переживания, проявляющиеся в плаче. Общее настроение стало лучше. Улучшилась проблема с памятью: нет такой путаницы в именах, всех родственников узнаем.

30.01.2021
История жизни папы-игромана.
закончившего жизнь самоубийством, лечиться не хотел. Отец начал давненько заниматься "Форексом". Вначале дом продал за 5 миллионов рублей. Думал, будет все замечательно. "Их продул, проиграл". Потом снял комнату 10 квадратов, "бомжатскую". Опустился весь,  у всех друзей перезанимал, в банках кредитов, карточек набрал. По его мнению,  выхода не было и он просто повесился. Никак за себя не боролся. Ему начали названивать "деньги трясти", но он все проиграл. А был когда то свой бизнес, все было, как у человека.

30.01.2021
Отзыв о лечении психо-неврологических расстройств при нервном срыве, депрессии, синдроме Паркинсона, нарушении мелкой моторики.
Самостоятельно  ходит рыбачить на озеро Шарташ. Ловит на мормыша окуней до 100 штук в день. Самый крупный окунь до 250 грамм. Амуниция весит 20 кг. Двигательная и психическая сферы восстановились. Считает, что почти вылечился.

18.12.2020
Отзыв Татьяны о кодировании и психотерапии от переедания-лишнего веса.
Самочувствие хорошее, полна сил, всё хорошо.

22.11.2020
Отзыв Всеволода Алексадровича 58 лет и его жены о лечении алкогольной зависимости.
Перенес трепанацию черепа в 2010 году, затем лечились от алкоголизма, не пил 7 лет, нормально себя чувствовал. Снова пить спиртное начал год назад. Надеемся, что лекарства будем принимать и все это в прошлом будет. Раньше я пил, сейчас не буду пить,  всё. Когда не пил 7 лет, то занимался огородом, копал, работал по хозяйству, грибы собирал, дрова заготавливал, пристрой к дому сделал, баню купил.


Отзывы 21 - 30 из 166
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец