Отзывы

27.10.2020
Отзыв о лечении параноидальной шизофрении у сына.
Слышит "голоса", писк в ушах, состояние неуравновешенности. Иногда бывает агрессия, драки. Подрался в магазине с молодым человеком. Иногда перестает общаться. До реабилитации мог по три дня не разговаривать. Уединялся, мог закрыться в домике и не пускать никого. Это состояние возникло на фоне наркотиков. Это "трава, соли, метадон". То, что перечислял.

27.10.2020
Отзыв о восстановительном лечении долгожительницы 95 лет.
Моя бабушка Марина Федоровна не пила, не курила и дожила до 95 лет. Работала очень долго. До 70 лет работала. Дом был, хозяйство свое.

19.10.2020
Отзыв Ксении Валерьевны
О наблюдении папы 80 лет. Лечение в течение месяца у врача геронтопсихиатра в амбулаторном режиме. Обратились к Дмитрию Васильевичу Деткову. Были агрессия, галлюцинации. Стало лучше, стал спокойнее. Узнавать больше всех стал, общаться. Стал более энергичнее. Очень нам это понравилось. Папе 80 лет.

03.10.2020
Отзыв Лилии Николаевны, 46 лет
Здравствуйте, я хочу сказать свой отзыв о лечении у Дмитрия Васильевича Деткова. Он очень помог мне преодолеть бессоницу и нелегкое нервозное состояние, тревоги, страхи, которые возникли в связи с ситуацией, в которую я попала. В 2018 году это было. Он буквально за 2-3 посещения помог мне выйти на вполне глубокий и нормальный сон, хорошее настроение и поверить в себя. Я очень благодарна Дмитрию Васильевичу.

26.09.2020
Отзыв Марии Владимировны
о лечении алкогольной зависимости у сильно пьющего мужа на дому и амбулаторно.

26.09.2020
Отзыв Сергея 25 лет
о лечении психоза и паранойи после длительного сидения за компьютером на консультациях у врача психиатра.

13.09.2020
Отзыв Марианны 24 лет
о лечении вегетососудистой дистонии и нервного срыва с помощью личностно-ориентированной психотерапии с достижением позитивного  состояния.

09.09.2020
Отзыв женщины
об амбулаторном лечении у врача психиатра после двух тяжелых стрессов.

05.09.2020
Отзыв мужа 72 летней женщины
о невыносимом, противоречивом  и капризном поведении вследствие прогрессирования психоза.

05.09.2020
Отзыв дочери
о необычных проявлениях и лечении психических и поведенческих расстройств у 72 летней женщины врачом геронтопсихиатром.


Отзывы 21 - 30 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец