Отзывы

18.12.2020
Отзыв Татьяны о кодировании и психотерапии от переедания-лишнего веса.
Самочувствие хорошее, полна сил, всё хорошо.

22.11.2020
Отзыв Всеволода Алексадровича 58 лет и его жены о лечении алкогольной зависимости.
Перенес трепанацию черепа в 2010 году, затем лечились от алкоголизма, не пил 7 лет, нормально себя чувствовал. Снова пить спиртное начал год назад. Надеемся, что лекарства будем принимать и все это в прошлом будет. Раньше я пил, сейчас не буду пить,  всё. Когда не пил 7 лет, то занимался огородом, копал, работал по хозяйству, грибы собирал, дрова заготавливал, пристрой к дому сделал, баню купил.

14.11.2020
Отзыв о лечении деменции, делирия и галлюцинаций после консультаций у геронтопсихиатра.
Женщина 1936 года рождения. Раньше она плохо спала, начинались галлюцинации, что то теряла, постоянно что-то искала. Сейчас это все прошло. Мы пропили таблетки. И все улучшилось. И со сном лучше стало и адекватнее. Разговариваем лучше. Пьем таблетки уже месяц.

14.11.2020
Отзыв о преодолении никотиновой зависимости.
Виктор, 27 лет. Я попробовал курить после того, как бросил. У меня появилось дикое отвращение и меня чуть не вырвало. Скажем так. Почувствовал легкость в легких, как будто масса уменьшилась. Не было одышки после 50 метров бега. Просто "сказка".

11.11.2020
Отзыв о кодировании от никотиновой зависимости.
Ксения, 28 лет. Лечилась от курения гипнозом, голова кружится, тело затекло, курить не хочется. Самочувствие нормальное.

11.11.2020
Отзыв о лечении обсессивно-компульсивного расстройства и панических атак у Изабеллы.
Девушке 22 года. Я лечусь у Деткова Дмитрия Васильевича 2 месяца. Были тревожные мысли, панические атаки, депрессивные состояния. Мы составили классификацию и мне становилось лучше. Сейчас меня ничего не беспокоит, все хорошо. Было ОКР,  сейчас его практически нет. За два месяца ОКР сошло на нет.

08.11.2020
Отзыв о кодировании от алкоголизма.
Отзыв о кодировании отца от алкоголизма на 1 год, не пьет 28 лет, не курит также 28 лет. Сейчас ему 70 лет. Считают, что если бы не бросил пить и курить, то не дожил бы до такого возраста. В 1992 году учительница сына вызвала отца в школу и сказала, что оба сына курят. Отец ответил, что будут бросать. У сыновей бросить не получилось, о чем впоследствии пожалели. Отец не курит по сей день. Так вот, ребята! Раньше были у него запои, а теперь не помнит, как это делается.

27.10.2020
Отзыв о лечении параноидальной шизофрении у сына.
Слышит "голоса", писк в ушах, состояние неуравновешенности. Иногда бывает агрессия, драки. Подрался в магазине с молодым человеком. Иногда перестает общаться. До реабилитации мог по три дня не разговаривать. Уединялся, мог закрыться в домике и не пускать никого. Это состояние возникло на фоне наркотиков. Это "трава, соли, метадон". То, что перечислял.

27.10.2020
Отзыв о восстановительном лечении долгожительницы 95 лет.
Моя бабушка Марина Федоровна не пила, не курила и дожила до 95 лет. Работала очень долго. До 70 лет работала. Дом был, хозяйство свое.

19.10.2020
Отзыв Ксении Валерьевны
О наблюдении папы 80 лет. Лечение в течение месяца у врача геронтопсихиатра в амбулаторном режиме. Обратились к Дмитрию Васильевичу Деткову. Были агрессия, галлюцинации. Стало лучше, стал спокойнее. Узнавать больше всех стал, общаться. Стал более энергичнее. Очень нам это понравилось. Папе 80 лет.


Отзывы 21 - 30 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец