Отзывы

20.06.2020
Отзыв о лечении Лилии Николаевны 82 года
о лечении повторяющихся (реккурентных) депрессий. Я лечилась у Дмитрия Васильевича в 2018 году. Пила антидепрессанты. Была апатия ко всему, ничего не хотелось делать, ничего не интересовало, не хотелось заниматься с внуками, никуда идти не хотелось, головная боль, плохой сон. Пила антидепрессанты, встречались с врачом. Через полгода стало получше. Сейчас началась депрессия, связанная с карантином, не хочется общаться и куда то ходить, совсем плохо стало. Повторно пришла к врачу.

20.06.2020
Отзыв Алексея Павловича 33 года.
Об амбулаторном психотерапевтическом и  медикаментозном психиатрическом лечении при алкоголизме. Я лечился у Деткова Дмитрия Васильевича. Самый основной положительный момент который я отметил это отсутствие тяги к алкоголю, к потреблению алкоголя. Имеется ввиду такая тяга, когда хочется все бросить и идти выпить.

20.06.2020
Отзыв Петра Денисовича
о психотерапии и лечении при алкогольной зависимости. Лечился у Дмитрия Васильевича. Хороший доктор. Как правильно выразиться? Наставления хорошие. Надо придерживаться нормы. Делать пользу обществу, семье, близким родным. Забывать про вредные, страстные привычки. Бросать курить, этого я уже не делаю с 1995, выпивать в корне, больше уделять времени семье, детям. Помогать бабушкам,  дедушкам. Ходить в церковь, чтобы было все благое. Меньше думать о плохих пагубных привычках и не быть изгоем общества. К алкоголю особо не тянет потому что я весь в работе. Мне доставляет удовольствие, что я приношу пользу всем: окружающим, себе. И организму более менее нормально работать. Выработалась редкость болезни и никакой боязни вредным привычкам, переживаниям. Как выразиться, по своим стопам, как оно должно быть.

20.06.2020
Отзыв Элеоноры Викторовны, 39 лет.
О лечении неврозов, депрессии и вегетососудистой дистонии. Я лечилась у Дмитрия Васильевича. У меня были такие симптомы: дрожь в теле, тревога, спазмы в груди, напряжение в теле, боль в спине, напряжение в шее, боль в шее, задолженность носа, ломота в мышцах, спутанность мыслей, частое сердцебиение, нехватка воздуха, учащение позывов в туалет, першение в горле, боль в горле, приливы, сведение ног, напряжение в пазухе, боль в пазухе, мелькание перед глазами, зуд в области гортани, озноб в теле, озноб в конечностях, отечность губы, слабость в ногах, измененный аппетит, выпадение волос, урчание, отрыжка, изжога, хотелось плакать, головная боль, боли в зубах, сухость во рту, головокружение, аллергия, спазмы и боль в животе. Сейчас эти симптомы стали намного меньше. Если сравнивать то, что было и сейчас эту симптоматику, то осталось только процентов 40 от прежней симптоматики. Лечение заключалось в описании и разбирании симптомов, затем я составляла таблицы и отмечалась практически каждый день. Когда становилось полегче заполняла таблицы два раза в неделю. Разбирали эмоции, разбирали мысли. Негативные и позитивные. Сейчас так не могу собраться,  чтобы все рассказать.

20.06.2020
Отзыв Семена Сергеевича
о двух кодировках при алкогольной зависимости "очень помогло".

20.06.2020
Отзыв женщины
о лечении нейронных обмороков и головокружений. Лечились ноотропными, сосудистыми и гипотензивными препаратами один месяц.

20.06.2020
Отзыв Зинаида Федотовны
о консультации врача психиатра. Понравился доктор. Очень добрый, профессиональный. Много предложений сделал про лекарства. Все назначил. Рассказал что от чего. Препараты хорошие выписал.

20.06.2020
Отзыв Анны П.
о консультациях врача психиатра, подбором психотропных лекарств и вызовах на дом для пожилого человека с положительной динамикой психо-неврологического состояния

20.06.2020
Отзыв Михаила
о лечение вегетативного невроза и панических состояний. Я лечился у Дмитрия Васильевича в течение 2х месяцев. Меня беспокоили такие симптомы, как боль в груди, сковывание живота, слабость, беспокойный сон, головокружение, колотилось сердце, замирало, было тяжело дышать, нарушился сон и немного тошнило. В итоге, от этим симптомов ничего не осталось. Чувствую себя хорошо, настроение приподнятое, лучше стало.

20.06.2020
Отзыв Георгия Степановича
о лечении 15 симптомов вегетососудистой дистонии амбулаторно. Отмечает биение в груди, пульсацию в разных частях тела, больше в животе, просыпался от нехватки воздуха ночью в панике. Также напряжение в спине, была дрожь в спине. Мысли о самочувствии, что со мной что-то не так. Жжение в голове, напряженная тяжелая голова. Бессонница, бывало спал по три часа несколько дней. Ком в горле. Напряжение организма. В целом не мог расслабиться. Давление повышалось до 140 мм. Снижение аппетита, мало ел, тошнота периодическая. В туалет часто ходил. Покалывание в пальцах периодическое. Спасибо Дмитрию Васильевичу. Спасибо ему огромное. Я это всё пережил.


Отзывы 21 - 30 из 127
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец