Отзывы

03.10.2020
Отзыв Лилии Николаевны, 46 лет
Здравствуйте, я хочу сказать свой отзыв о лечении у Дмитрия Васильевича Деткова. Он очень помог мне преодолеть бессоницу и нелегкое нервозное состояние, тревоги, страхи, которые возникли в связи с ситуацией, в которую я попала. В 2018 году это было. Он буквально за 2-3 посещения помог мне выйти на вполне глубокий и нормальный сон, хорошее настроение и поверить в себя. Я очень благодарна Дмитрию Васильевичу.

26.09.2020
Отзыв Марии Владимировны
о лечении алкогольной зависимости у сильно пьющего мужа на дому и амбулаторно.

26.09.2020
Отзыв Сергея 25 лет
о лечении психоза и паранойи после длительного сидения за компьютером на консультациях у врача психиатра.

13.09.2020
Отзыв Марианны 24 лет
о лечении вегетососудистой дистонии и нервного срыва с помощью личностно-ориентированной психотерапии с достижением позитивного  состояния.

09.09.2020
Отзыв женщины
об амбулаторном лечении у врача психиатра после двух тяжелых стрессов.

05.09.2020
Отзыв мужа 72 летней женщины
о невыносимом, противоречивом  и капризном поведении вследствие прогрессирования психоза.

05.09.2020
Отзыв дочери
о необычных проявлениях и лечении психических и поведенческих расстройств у 72 летней женщины врачом геронтопсихиатром.

02.09.2020
Отзыв девушки
о лечении молодого человека с наркотической зависимостью от курительных смесей.

22.08.2020
Отзыв Тамары Станиславовны
о лечении в пансионате пожилого человека геронтопсихиатром...

15.08.2020
Отзыв Маргариты Александровны
о кодировании от переедания гипнозом. Была на сеансе по снижению веса. Сеанс понравился. Хорошее отношение доктора. Было небольшое головокружение. Сейчас чувствую себя хорошо. Надеюсь, что поможет. Спасибо большое.


Отзывы 11 - 20 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец