Отзывы

05.04.2021
Отзыв о положительных изменениях после отказа от употребления никотина у Светланы.
Прекратила курить полгода назад, в конце лета, так как плохо себя чувствовала, поднималось артериальное давление. Плюсы денежные - сигареты сейчас дорогие. Лучше стала себя чувствовать. Давление не скачет, даже за компанию не хочется курить. Раньше, если покуришь, то сон прерывистый, сейчас спокойно сплю. Раньше когда курила был кашель, сейчас меньше.

03.04.2021
Отзыв о лечении депрессии и шизофрении у сына.
Болезнь проявлялась "торможением, зависанием". Никаких эмоций не было, только поесть, поспать и всё, ничего не надо было. Была неприятность в одежде, не менял одежду, не надо было новой одежды.   А сейчас все поменялось. Одежда чистая и новая. Гуляет много. Эмоции появились, заботиться о родителях. Сам таблетки пьет, просит, чтобы купили таблетки.

29.03.2021
Отзыв Галины Иннокентьевны
о лечении депрессивно-тревожного состояния и анорексии. Раньше было хуже, сейчас значительно лучше. Я очень благодарна Вам и отношусь с уважением. Была тревожность, страхи и сомнения. Бывает грустно, но сейчас получше. Стараюсь держать себя в руках. С едой? Желудок испортили давно. Кушаю потихоньку, нормально.

15.02.2021
Отзыв о развитии и лечении нервной анорексии у Богдана, 18 лет.
Я скрывал анорексию, делал какие то отговорки, что это неправда. Когда спрашивали что я этим занимаюсь, то я говорил это неправда. Шел в штыки, так сказать. Мне верили около 4 месяцев. Потом из за коронавируса с мамой стал жить очень близко и она это заметила. Я похудел сильно и понял, что если так дальше пойдет, то могут быть пагубные последствия. У меня девушка появилась, она мне тоже мозги "вправила". Я решил, что надо уже набирать. Когда я с вами начал лечение, то весил 55 кг,  сейчас 60 кг. Потихонечку вес растет.

15.02.2021
Отзыв Влады Александровны
о лечении алкогольной зависимости методом кодирования гипнозом по Довженко на три года. Во время сеанса кодирования все расходилось волнами разного цвета: сиреневые, зеленые, желтые. Образовался круг и от него все расходилось в стороны. Шариков не было. Сейчас чувствую себя лучше, отходит. Вначале вообще тяжесть была, слабость. Сейчас в себя прихожу. Тяжесть была в плечах, руках, ногах.

15.02.2021
Отзыв Бориса о лечении от лишнего веса на 12 месяцев
Проходил гипноз от лишнего веса, впечатления великолепные. Никуда не уходил. Было ощущение легкости, парения. И после процедуры впечатления великолепные.

30.01.2021
Отзыв о кодировании от алкоголизма Анастасии, 35 лет.
Кодировалась у Дмитрия Васильевича 3 раза. Каждый раз на 1 год. Первый раз заметила небольшую слабость в течение нескольких дней. А в остальном все прекрасно, никаких болей, жалоб. Спасибо доктору!

30.01.2021
Отзыв о лечении мамы по линии психиатра для пожилых людей.
За 1.5 месяца стало лучше следующее: улучшилось общее состояние. Стабилизировались частые депрессивные переживания, проявляющиеся в плаче. Общее настроение стало лучше. Улучшилась проблема с памятью: нет такой путаницы в именах, всех родственников узнаем.

30.01.2021
История жизни папы-игромана.
закончившего жизнь самоубийством, лечиться не хотел. Отец начал давненько заниматься "Форексом". Вначале дом продал за 5 миллионов рублей. Думал, будет все замечательно. "Их продул, проиграл". Потом снял комнату 10 квадратов, "бомжатскую". Опустился весь,  у всех друзей перезанимал, в банках кредитов, карточек набрал. По его мнению,  выхода не было и он просто повесился. Никак за себя не боролся. Ему начали названивать "деньги трясти", но он все проиграл. А был когда то свой бизнес, все было, как у человека.

30.01.2021
Отзыв о лечении психо-неврологических расстройств при нервном срыве, депрессии, синдроме Паркинсона, нарушении мелкой моторики.
Самостоятельно  ходит рыбачить на озеро Шарташ. Ловит на мормыша окуней до 100 штук в день. Самый крупный окунь до 250 грамм. Амуниция весит 20 кг. Двигательная и психическая сферы восстановились. Считает, что почти вылечился.


Отзывы 11 - 20 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец