Отзывы

30.01.2021
Отзыв о лечении мамы по линии психиатра для пожилых людей.
За 1.5 месяца стало лучше следующее: улучшилось общее состояние. Стабилизировались частые депрессивные переживания, проявляющиеся в плаче. Общее настроение стало лучше. Улучшилась проблема с памятью: нет такой путаницы в именах, всех родственников узнаем.

30.01.2021
История жизни папы-игромана.
закончившего жизнь самоубийством, лечиться не хотел. Отец начал давненько заниматься "Форексом". Вначале дом продал за 5 миллионов рублей. Думал, будет все замечательно. "Их продул, проиграл". Потом снял комнату 10 квадратов, "бомжатскую". Опустился весь,  у всех друзей перезанимал, в банках кредитов, карточек набрал. По его мнению,  выхода не было и он просто повесился. Никак за себя не боролся. Ему начали названивать "деньги трясти", но он все проиграл. А был когда то свой бизнес, все было, как у человека.

30.01.2021
Отзыв о лечении психо-неврологических расстройств при нервном срыве, депрессии, синдроме Паркинсона, нарушении мелкой моторики.
Самостоятельно  ходит рыбачить на озеро Шарташ. Ловит на мормыша окуней до 100 штук в день. Самый крупный окунь до 250 грамм. Амуниция весит 20 кг. Двигательная и психическая сферы восстановились. Считает, что почти вылечился.

18.12.2020
Отзыв Татьяны о кодировании и психотерапии от переедания-лишнего веса.
Самочувствие хорошее, полна сил, всё хорошо.

22.11.2020
Отзыв Всеволода Алексадровича 58 лет и его жены о лечении алкогольной зависимости.
Перенес трепанацию черепа в 2010 году, затем лечились от алкоголизма, не пил 7 лет, нормально себя чувствовал. Снова пить спиртное начал год назад. Надеемся, что лекарства будем принимать и все это в прошлом будет. Раньше я пил, сейчас не буду пить,  всё. Когда не пил 7 лет, то занимался огородом, копал, работал по хозяйству, грибы собирал, дрова заготавливал, пристрой к дому сделал, баню купил.

14.11.2020
Отзыв о лечении деменции, делирия и галлюцинаций после консультаций у геронтопсихиатра.
Женщина 1936 года рождения. Раньше она плохо спала, начинались галлюцинации, что то теряла, постоянно что-то искала. Сейчас это все прошло. Мы пропили таблетки. И все улучшилось. И со сном лучше стало и адекватнее. Разговариваем лучше. Пьем таблетки уже месяц.

14.11.2020
Отзыв о преодолении никотиновой зависимости.
Виктор, 27 лет. Я попробовал курить после того, как бросил. У меня появилось дикое отвращение и меня чуть не вырвало. Скажем так. Почувствовал легкость в легких, как будто масса уменьшилась. Не было одышки после 50 метров бега. Просто "сказка".

11.11.2020
Отзыв о кодировании от никотиновой зависимости.
Ксения, 28 лет. Лечилась от курения гипнозом, голова кружится, тело затекло, курить не хочется. Самочувствие нормальное.

11.11.2020
Отзыв о лечении обсессивно-компульсивного расстройства и панических атак у Изабеллы.
Девушке 22 года. Я лечусь у Деткова Дмитрия Васильевича 2 месяца. Были тревожные мысли, панические атаки, депрессивные состояния. Мы составили классификацию и мне становилось лучше. Сейчас меня ничего не беспокоит, все хорошо. Было ОКР,  сейчас его практически нет. За два месяца ОКР сошло на нет.

08.11.2020
Отзыв о кодировании от алкоголизма.
Отзыв о кодировании отца от алкоголизма на 1 год, не пьет 28 лет, не курит также 28 лет. Сейчас ему 70 лет. Считают, что если бы не бросил пить и курить, то не дожил бы до такого возраста. В 1992 году учительница сына вызвала отца в школу и сказала, что оба сына курят. Отец ответил, что будут бросать. У сыновей бросить не получилось, о чем впоследствии пожалели. Отец не курит по сей день. Так вот, ребята! Раньше были у него запои, а теперь не помнит, как это делается.


Отзывы 11 - 20 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец