Отзывы

20.06.2020
Отзыв Марианны Михайловны о сыне
первых признаках, повторных  обострениях и развитии шизофрении (хроническое психическое расстройство), которые не были восприняты родственниками,  как болезнь...

20.06.2020
Отзыв Татьяны Ильиничны
о перенесенном  делирии (галлюцинаторное помрачение сознания), лечении и выходе в ясное состояние ума. Я упала, не знаю сколько времени прошло, не фиксировала. Потом мне всякие страсти - будто здесь через кладовку целая орава "цыган" (это галлюцинации), я им объяснялась, где я работала, "мы тебя не тронем ты не беспокойся, ты хорошая"...

20.06.2020
Отзыв молодой женщины
о нервном срыве и эмоциональном истощении в послеродовом периоде. Я лечилась у Дмитрия Васильевича. Все отлично. Я себя чувствую вообще очень хорошо. Сплю хорошо. Спасибо ему большое. Беспокоила бессонница.

20.06.2020
Отзыв женщины
о лечении памяти. Здесь у вас очень понравилось. Человек (врач) приветливый. Все хорошо. Надеемся, что мы будем здоровы.

20.06.2020
Отзыв о лечении Лилии Николаевны 82 года
о лечении повторяющихся (реккурентных) депрессий. Я лечилась у Дмитрия Васильевича в 2018 году. Пила антидепрессанты. Была апатия ко всему, ничего не хотелось делать, ничего не интересовало, не хотелось заниматься с внуками, никуда идти не хотелось, головная боль, плохой сон. Пила антидепрессанты, встречались с врачом. Через полгода стало получше. Сейчас началась депрессия, связанная с карантином, не хочется общаться и куда то ходить, совсем плохо стало. Повторно пришла к врачу.

20.06.2020
Отзыв Алексея Павловича 33 года.
Об амбулаторном психотерапевтическом и  медикаментозном психиатрическом лечении при алкоголизме. Я лечился у Деткова Дмитрия Васильевича. Самый основной положительный момент который я отметил это отсутствие тяги к алкоголю, к потреблению алкоголя. Имеется ввиду такая тяга, когда хочется все бросить и идти выпить.

20.06.2020
Отзыв Петра Денисовича
о психотерапии и лечении при алкогольной зависимости. Лечился у Дмитрия Васильевича. Хороший доктор. Как правильно выразиться? Наставления хорошие. Надо придерживаться нормы. Делать пользу обществу, семье, близким родным. Забывать про вредные, страстные привычки. Бросать курить, этого я уже не делаю с 1995, выпивать в корне, больше уделять времени семье, детям. Помогать бабушкам,  дедушкам. Ходить в церковь, чтобы было все благое. Меньше думать о плохих пагубных привычках и не быть изгоем общества. К алкоголю особо не тянет потому что я весь в работе. Мне доставляет удовольствие, что я приношу пользу всем: окружающим, себе. И организму более менее нормально работать. Выработалась редкость болезни и никакой боязни вредным привычкам, переживаниям. Как выразиться, по своим стопам, как оно должно быть.

20.06.2020
Отзыв Элеоноры Викторовны, 39 лет.
О лечении неврозов, депрессии и вегетососудистой дистонии. Я лечилась у Дмитрия Васильевича. У меня были такие симптомы: дрожь в теле, тревога, спазмы в груди, напряжение в теле, боль в спине, напряжение в шее, боль в шее, задолженность носа, ломота в мышцах, спутанность мыслей, частое сердцебиение, нехватка воздуха, учащение позывов в туалет, першение в горле, боль в горле, приливы, сведение ног, напряжение в пазухе, боль в пазухе, мелькание перед глазами, зуд в области гортани, озноб в теле, озноб в конечностях, отечность губы, слабость в ногах, измененный аппетит, выпадение волос, урчание, отрыжка, изжога, хотелось плакать, головная боль, боли в зубах, сухость во рту, головокружение, аллергия, спазмы и боль в животе. Сейчас эти симптомы стали намного меньше. Если сравнивать то, что было и сейчас эту симптоматику, то осталось только процентов 40 от прежней симптоматики. Лечение заключалось в описании и разбирании симптомов, затем я составляла таблицы и отмечалась практически каждый день. Когда становилось полегче заполняла таблицы два раза в неделю. Разбирали эмоции, разбирали мысли. Негативные и позитивные. Сейчас так не могу собраться,  чтобы все рассказать.

20.06.2020
Отзыв Семена Сергеевича
о двух кодировках при алкогольной зависимости "очень помогло".

20.06.2020
Отзыв женщины
о лечении нейронных обмороков и головокружений. Лечились ноотропными, сосудистыми и гипотензивными препаратами один месяц.


Отзывы 41 - 50 из 151
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец