Вопросы специалисту

Задать вопрос

Мне нужна психиатрическая экспертиза для полностью лежачей бабушки, но она полностью адекватна. Но везти ее куда-то не представляется возможным, т.е. только на дом( Верхняя Пышма). Есть ли у вас такие полномочия и возможности?
Вопрос об экспертизе, 19.06.2020
Здравствуйте! Не совсем понятно для чего. Если речь идёт о судебно- психиатрической экспертизе то она проводится на 8км Сибирского тракта в СОКПБ или в Институте им. Сербского в Москве. Если нужна справка о психическом состоянии и психических функциях для нотариуса на момент осмотра,  то такую справку дать сможем. Параличи, парезы, болезни суставов не во всех случаях лишают человека разума. В выписке будет отражено реальное психо-неврологических состояние пациентки.  Действуем на основании лицензии по психиатрии.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сколько стоит консультация психотерапевта. У мамы паническая атака (расстройство) начинается спонтанно, горит все тело потливость страх в теле.
Вопрос о стоимости консультации, 19.06.2020
Добрый вечер! Прием врача психотерапевта будет стоить от 4000 рублей.

Добрый день, Я очень худая, при росте 164 см вешу 45 кг от этого сильные комплексы, мне 42 года, замужем никогда не была, стесняюсь своего тела. У меня такая проблема я не могу есть, аппетит есть, глазами все бы съела, а есть не могу ком в горле, через силу ем потом тошнит, сил нет уже, хоть совсем не ешь. Подскажите могу ли я обратиться в вашу клинику и примерно сколько это будет стоить. Спасибо
Вопрос про комплексы, 19.06.2020
Здравствуйте. Судя по описанию  в Вашем случае речь идёт о неврозе, фобиях, психосоматическом заболевании,  конверсионных расстройствах, нарушениях пищевого поведения и невротическом развитии личности. Но необходима консультация специалиста. Все предварительно. Путь решения проблемы непростой. Но он есть. Надо Вам позвонить и записаться на приём.  Стоимость курса лечения сразу трудно сказать. Возможно около 20000 рублей, но может и дороже. Ваши комплексы можно превратить в преимущества. А от конверсионной и вегетативной симптоматики потихоньку избавиться.

Здравствуйте интересует вопрос иглоукалывание для сброса веса,курение и что бы тяга к алкоголю меньше стала для снятия стресса, сколько сеансов, достаточно ли 2 х сеансов и сколько это будет стоить?
Вопрос от Людмилы, 15.06.2020
Здравствуйте ! Иглоукалывания в нашей клинике нет. Сбросить вес, избавиться от никотиновой зависимости и тяги к алкоголю помогаем с помощью других способов, а именно - различные методики психовоздействия, психовнушения, психотерапии,  психокоррекции, психофармакотерапии, восстановления мозга, центров радости, сердца и печени.

Маме 61 год, 8 лет назад умер, папа. В 2019 году приняли совместное решение с переездом ее в Екатерибург из Казахстана. На фоне переезда стало ухудшаться состояние, разум понимает что нужно в Екатеринбурге, а душа хочет обратно Казахстан, через 5 месяцев с депрессией попала в больницу (психодиспансер) отлежала курс, вышла , через 3 недели стало хуже, появились суициидальные предпосылки, опять легла в больницу, больше месяца был курс, когда вышла в стране уже был карантин по коронавирусу(она лечилась у сестры в Казахстане) вернуться сразу в Екб не смогла, через 1.5 месяца попытка суицида, выпила снотворных 10-15 шт. Полиса у нее нет, от сестры ее нужно забирать, подскажите как в данной ситуации проходит лечение, стоимость. Лечение в клинике уже повторное, до этого было 3 или 4 раза.
Вопрос Надежды, 15.06.2020
Здравствуйте ! Мы сочувствуем и соболезнуем Вашей маме. Смерть мужа почти всегда является драматической ситуацией, которая может подтолкнуть к развитию депрессивной реакции или депрессивного расстройства. Вынужденный переезд с нажитого и обустроенного места,  где все родное, также усугубил тяжесть психического личностного надлома. Скорее всего нет принятия этих ситуаций. Новые условия жизни кажутся чуждыми. Одних госпитализаций мало. После выписки надо найти своего постоянного врача психиатра- психотерапевта и с ним длительно взаимодействовать. Провести новую настройку для личных жизненных ориентиров. Это можно сделать и в Казахстане и в Екатеринбурге.

Моему мужу 55 лет. Он в течение 20  лет систематически злоупотребляет алкоголем, имеет хроническую зависимость. Лечились методом кодирования от алкоголя. На время, болезнь отступала и тяга исчезала. После очередного запоя, вновь встал вопрос о кодировке и лечении от алкоголизма.  На какие сроки и какими методами можно закодироваться в  его случае.
Вопрос Екатерины Ивановны, 20.05.2015
Добрый день, Екатерина Ивановна! Методы кодирования и лечения от алкогольной зависимости могут быть разные. Существуют химические и нехимические методы кодирования от алкоголизма. К химическим относится введение противоалкогольных отвращающих препаратов на срок от 3-6 месяцев до 5 летнего периода. Используются препараты на основе антабуса, эспераля, дисульфирама, тетурама, руфесама и другие. Производители разные. Препараты отличаются качеством, влиянием на организм и частотой побочных эффектов от кодировки. Стоимость также разная, составляет от 4000 до 14000 рублей. Есть и нехимические методы. К ним относится гипноз, психокодирование и аутогенная тренировка. Сам гипноз от алкоголизма проводится в разных модификациях. Наиболее известные методики: кодирование по Довженко, кодирование по Калиниченко, кодирование по Рожнову, кодирование по Эриксону. Например, кодирование от алкоголизма по Довженко, может проводится на очень длительные сроки - до 15-20 лет. Естественно, если пациент уже кодировался и имел хорошую ремиссию, ему будет предложен и более длительный срок. Химические препараты не вводятся. Основу составляет психотерапевтическая суггестия, внушение и запрет на уровне подсознания. Перед проведением кодирования требуется воздержание от алкоголя. Без желания самого пациента методики кодирования не проводятся.
С уважением, МЦ "Elizar-med"

Здравствуйте! Мой муж пьет много лет,  стаж алкоголизма большой. На прием идти отказывается, боится постановки на учет и связанных с ним запретов и проблем. У него водительские права. За рулем почти каждый день.. Можно ли без его желания начать подливать в водку какие-нибудь капли?
Вопрос Лидии, 27.04.2015
Здравствуйте Лидия! Добавлять капли без ведома больного, даже если это алкоголик со стажем, не стоит. При совмещении алкогольных напитков и "ваших капель" происходит взаимное влияние. В результате может нарушиться работа сердечной мышцы, измениться ритм сердечных сокращений и артериальное давление. Без консультации больного у врача-психотерапевта или врача-нарколога, лечить не рекомендуется. Самолечение приводит к огромному риску для здоровья. Советую набраться терпения, чтобы получить максимальный результат. В мед. центре "Елизар-мед" лечение проводится в режиме анонимности и конфиденциальности. Если верить Вашему вопросу, других возражений у мужа-алкоголика нет. Если есть, то сообщите. Дадим рекомендации. С уважением, Elizar-med.

Вопрос Аглаи: у мужа на фоне стрессовой ситуации на работе возникло нервное состояние, не спит, совершил 2 суицидальные попытки. Вызвала "скорую", увезли в психиатрический стационар, но через день выпустили. Что делать? Я сама перестала спать, у нас двое маленьких детей.
Вопрос Аглаи, 08.04.2015
Добрый день, Аглая! В Вашей ситуации необходима срочная встреча с психиатром или психотерапевтом, Можете вызвать на дом. После восстановительного лечебного сна, необходимо провести психотерапевтический цикл. Скорее всего, стресс явился результатом суммации нескольких факторов, в результате чего возникло ощущение паники, отчаяния и беспомощности. Сейчас, не оставляйте его одного, уберите острые предметы, пригласите для поддержки маму, папу, брата, друзей, то есть кого то из близких. Уговорите принять помощь.

Добрый день. Друг 4 месяца курит соль, зависимым  себя не считает. Он сможет бросить самостоятельно?
вопрос Вероники, 08.04.2015
Здравствуйте! Молодые люди, употребляющие соли, эпизодически или постоянно, не склонны драматизировать ситуацию. Сохраняется видимый контроль над ситуацией, то есть наркотик принимается только  там и тогда, когда нет угрозы быть замеченным. Находятся вполне себя понятные объяснения. К ним относятся усталость, скука, серость окружающей обстановки и другие. Не тратятся значительные суммы денег.  Сохраняются профессиональные навыки и компетенции. Причин для резкого отказа от наркотика нет.  Объективно же, частота приема солей увеличивается из месяца в месяц. Что бы бросить что то плохое нужны существенные аргументы, но их, скорее всего нет. Кроме того соли, синтетика, аналоги оказывают шизофреногенное действие на мозг. Развиваются шизофреноподобные симптомы. Этот орган становится другим, его работа нарушается. И, если не лечить, то изменения становятся необратимыми, даже если прекратит употреблять на какое то время. Так, нередко, человек становится импульсивным, неуравновешенным. А на смену наркотикам приходит алкоголь. Но есть и другой путь.
С уважением, МЦ "Елизар-мед"

Добрый день!! Как  наркотик GVH определяется, в крови или моче?
Татьяна, 31.03.2015
Здравствуйте, Татьяна! Современные синтетические наркотики очень изменчивы по своим формулам. Ищут одно вещество, а находят совсем другое. Это относится и к джи ви аж, и к катинонам, и к МДПВ, МДПА и т.д. В домашних условиях, искать наркотики по аптечным тестам - дело неблагодарное и малорезультативное. Есть лаборатории, которые этим занимаются. Но даже, если ничего не нашли - успокаиваться нельзя. Наркотик мог уже вывестись из организма, особенности работы печени, пришла новая партия из Китая - это лишь некоторые из причин, по которым могли ничего не найти.  Рекомендуется верить тем изменениям, которые Вы видите или чувствуете в Вашем ребенке. Довести до врача, а не до лаборатории, рассказать о своих аргументациях. Понаблюдать за чадом, его друзьями, их совместным досугом.
С уважением, МЦ "Елизар-мед"


Вопросы 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Задать вопрос

Ваше имя: *

Вопрос: *

CAPTCHA
Введите слово на картинке: *