Вопросы специалисту

Задать вопрос

Добрый день! Мой сын порядка 5 лет курит траву и курительные смеси, в последние 4 месяца курит дживиаш в чистом виде. На днях начал лечение. Я сомневаюсь, правильно ли назначили препараты и совместимы ли они? реамберин, ремаксол, унитиол, хлорпротексен, фенозепам, цитофловин + глюкоза и аскорбиновая кислота??? Заранее спасибо.
Мария, 15.10.2010
Уважаемая Марина, добрый день! Ваш вопрос понятен, но на него сложно ответить не зная пациента и его состояния здоровья. Видимо, у лечащего врача были основания назначать такую схему. Препараты назначаются и отменяются в процессе динамики болезни. Для коррекции терапии существуют показания и противопоказания. Такое лечение, нередко назначается на 1 этапе. На следующих этапах оно изменяется. Разумнее, задать вопрос врачу, назначившему лечение.

Здравствуйте. я сдал общие анализы на мочу. В них обнаружили ацетон, до этого я регулярно употреблял марихуану. Меня отправили сразу сдавать кровь из вены. Сказали, что может сахарный диабет. Могут ли найти в моей крови наркотики? (СДАЮ В СВОЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ)
Борис, 11.09.2010
Добрый день, Борис! Наркотики, в том числе марихуана, ее синтетические аналоги, разнообразные спайсы и курительные смеси, конечно же, могут быть обнаружены в любой биологической жидкости (моча, кровь, слюна). На данный момент существуют спец. технологии.

С уважением, Дмитрий Васильевич.

Cыну 23 года, в мае месяце бросил курить дживиаш. И вот в конце сентября сорвался, теперь понимает, что зависим очень. Сегодня третий день, как он осознанно бросил курить, но тяжело очень, ему плохо. Как помочь именно сейчас, в эти минуты?
Наталья, 01.09.2010
Добрый день, Наталья! Мед. помощь должна быть комплексной и состоять из нескольких этапов. Первый - снятие симптомов интоксикации и отмены. Второй, более сложный противорецидивный и поддерживающий. К сожалению, многие наркозависимые недооценивают своего состояния и согласны только принять помощь первого этапа. А когда полегчает, утверждают, что бросили навсегда. Верить этому нельзя. Необходимо настаивать на продолжении лечения и наблюдения.
С ув. Детков Д.В.


Вопросы 31 - 33 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Задать вопрос

Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!